全市乡村振兴战略统计监测结果评审会议成功召开
来源:市场信息化科栏目:农业动态发布时间:2019-09-02阅读:

蓝月亮资料 8月30日,市农业农村局、市统计局联合组织召开了全市乡村振兴战略统计监测结果评审会议,会议由市农业农村局副调研员文春生同志主持,市级相关部门、各县(区)统计局、农业农村局分管领导和业务人员参加了会议。

市统计局党组成员、副局长曾明远作重要讲话。他强调了乡村振兴战略统计监测工作的重要意义,通报了乡村振兴战略统计监测工作进展情况和存在问题,并对下一步工作提出了具体要求。他要求,各级各部门要提高认识、依法统计、严格审核,确保统计数据客观真实、准确可靠。市直三园区及时对接工作,主动承担辖区内乡村振兴战略统计监测任务。
会上,市委农办秘书科负责人通报了前期农业农村部门统计监测工作存在的具体问题,并对下步工作开展提出了要求。各县(区)统计局、农业农村局就乡村振兴战略统计监测工作开展情况进行了交流发言。(撰稿:龙行春  核稿:陈中国)
分享到: