射洪县农业农村局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会
来源:市农业农村局栏目:区县动态发布时间:2019-09-24阅读:

蓝月亮资料2019年9月19日,根据习近平总书记在"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中省市县有关要求,射洪县农业农村局组织召开"不忘初心、牢记使命"主题教育动员大会,机关全体职工及各支部党员参加了会议。县委第七巡回指导组组长衡小春带领巡回指导组一行4人到会指导。

蓝月亮资料会议传达学习了全国、全省"不忘初心、牢记使命"主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神及市委主题教育工作会议精神;传达蒋喻新书记在全县"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会上的讲话精神。会议指出:一要高度重视"不忘初心、牢记使命"主题教育的重要意义;二要准确把握"不忘初心、牢记使命"主题教育的目标要求;三要切实加强组织领导,推动工作落实到位。会议要求:农业农村局干部一是要以高度负责的精神自觉开展好主题教育;二是坚持以理论创新武装头脑;三是要照镜子,发现问题,以自我革命的精神推动主题教育;四是要落实问题,认真整改,取信于民;五是要以严实的作风,饱满的工作状态取得工作实效。会议强调:一是提高政治站位;二是强化工作督导;三是强化工作纪律。要求各部门、全体职工要严守工作、财经、生活纪律,结合工作实际,全力以赴推进"不忘初心牢记使命"主题教育活动圆满高质量完成。(撰写:罗海燕 审核:李亚军)

分享到: